注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风影无痕的博客

路漫漫,其修远兮,吾将上下而求索

 
 
 

日志

 
 

政治笑话  

2014-11-03 12:50:32|  分类: 人生杂感-幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政治笑话 - 风影无痕 - 风影无痕的博客

 

 1、养干部不如养猪! 
    因为猪吃饱了就睡,不会到全世界去旅游,不会坐高档豪华轿车。
    你给一头公猪配一头母猪也就够了,因为猪不会包二奶,不会嫖宿幼女。
    猪还不会整出个城管来专门祸害失业的工人和失地的农民,猪也不会办报办电视欺骗我们—— 
    再说了,把猪养肥了还可以杀了吃肉呢,所以,那怕就算中国人养了8500万头猪,也一定能过上安定幸福的好日子。 
    2、中国无公民 
    奥巴马的老婆米歇尔到中国长城游览,诗兴大发,随口吟道: “千山鸟飞绝,万径人踪灭……” 
    吟诵至此,她停下脚步,问女儿::“游客咋只有咱母女三个? 中国公民呢? 
    女儿笑道:“中国无公民,只有草民!”   
    3、我只好强奸了! 
    拆迁办官员说:“国家需要这块地,给2千你不搬,3千你不干,加到5千你还不干,这不是讹诈吗?仁至义尽你都不听,我们只好强拆了!” 
    被拆迁户反问:“我看上你老婆了,需要你让给我,给2千你不让,3千你不让,加到5千你还不让,这不是讹诈吗?仁至义尽你都不听,我只好强奸了!” 
    4、当下中国 
    用四位知名作家名字总结概括当下中国: 
    非常茅盾,一切巴金,千万莫言,早已冰心。 
    5、擅自加大剂量,后果自负! 
    一县长被免职了,气成了植物人,被送到了医院。
    医生诊断后说:“给他念个官复原职的通知可能就好了。” 
    妻想:“既然要念,干脆念个厅长,让他高兴高兴。”
    ——哪知县长一听挺身而起,大笑气绝! 
    医生叹道:“不遵医嘱,擅自加大剂量,后果自负!”  
    6、出什么人 
    机关出闲人, 
    院所出懒人, 
    学术出小人,
    国企出怂人,
    私企出能人, 
    外企出巨人, 
    股市出穷人, 
    楼市出富人, 
    整容出美人, 
    微博出雷人, 
    监狱出犯人, 
    选秀出达人, 
    拆迁出恶人, 
    上访出疯人, 
    乱世出强人, 
    炒作出名人, 
    艳照出红人, 
    网聊出情人, 
    事故出罪人, 
    转发出好人。 
    7、查无此人 
    某市政府办公大楼落成,门口缺副对联。 
    书记挥毫,上联:“说实话办实事一身正气;下联:不贪污不受贿两袖清风!” 
    各位领导看后齐声喝采。 
    考虑到民主,书记让各领导一起出个横批,大家你看我,我看你都不开口。
    正值一农民大爷从此经过,顺口而出:“查无此人!”  
    8、只盼下一次洪水 
    甲乙两县县长同时上任,甲县长抓紧带领全县人民修缮水利工程,数月,高品质竣工,乙县则无动静。 
    炎夏,洪水至,甲县固若金汤。乙县则四处汪洋,抗洪抢险,记者云集乙县滚动发播领导指示,县长频频在救灾一线出镜,名声全国大噪,数月后竟获提升。 
    ——甲县长恍然,从此不修水利,只盼下一次洪水。 
    9、央视没有告诉你的 
    央视说美国总统大选花了60亿美元,但没说美国3亿人口平均每人20美元,人家是四年选一次,20除以4是5美元,也就是说,每个美国人平均每年花5美元来选总统。 
    反观中国去年官员的三公消费2万亿,除以13亿是1538元,就是说每个中国人每年被收缴1538元供官员吃喝玩乐! 
    10、经典官语 
    1、群众跑来跑去,领导批来批去,部门转来转去,会议开来开去,最后问题还是哪来哪去。 
    2、一把手说一不二,二把手说二不一,三把手说三道四,四把手就会说是是是是,五把手和六把手,不张口光做笔记。 
    3、官员说套话,专家说鬼话,商家说假话,明星说胡话,富人说狂话,穷人说气话。 
    4、别说下滑,讲负增长;别说失败,讲勇于探索;别说作假,讲适度超前;别说权谋,讲领导艺术;别说跑官,讲追求进步;别说渎职,讲管理有漏洞;别说养小蜜,讲领导体恤下情;别说讲排场,讲刺激消费。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017