注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风影无痕的博客

路漫漫,其修远兮,吾将上下而求索

 
 
 

日志

 
 

偷情失败让我痛定思痛大彻大悟  

2014-08-22 16:26:23|  分类: 家庭婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       

偷情失败让我痛定思痛大彻大悟 - 风影无痕 - 风影无痕的博客

 很简单,我和他是同事,都有各自的家庭,在一次培训中熟识,种种不再赘述,进而慢慢发展成了情人关系。在一起一年多,对彼此都很真心,都没有想要破坏对方家庭,但偶尔的吃醋生气也难免,分分合合几次,但都是由于两个人舍不得又和好。
       前一阵因为他喝多了,我俩专用的微信没关,被他老婆发现了,知道了是单位的同事,担心之余,他当晚就跟我提出分手说怕连累我,然后一连两天都没有消息,在QQ留言说考虑了很久觉得以后没事不要联系了,我也明白了他的意思,很失望很伤心哭了好多次。

偷情失败让我痛定思痛大彻大悟 - 风影无痕 - 风影无痕的博客

 
       后来又说先不提我俩分不分手的事情,后来他大概觉得不好也给我发过信息要见面被我拒绝了,也是因为伤心吧,感觉第一时间就跟我提出分手,我说过尊重他的意见,可是他那么着急地要划清界限断绝往来,我很生气,然后我也说了几句过分的话,他也生气了。
        隔了几天我觉得当时自己的话确实有些过分,早上一上班就发信息向他道了歉,说没别的想法感觉那天的话严重了对不起之类的,可他一直没回,后来说一天太忙了。再之后就是对我一直不联系说忙,也感觉出了其实他在慢慢远离,又不愿直接说分手伤害我,其实再忙也不可能没有一点时间联系,看到这种状况心真的很痛,我也不会纠缠,只是伤心而已,以前说过的种种,都那么苍白。
醒醒吧自己!他曾经说如果非要对不起一个不会对不起我,我信了可我错了,不会有这种情况出现,他只会保全家庭然后把我说成一个排遣他压抑婚姻的一个替代品,只是玩玩而已。无可替代的是他的老婆!希望自己早日走出不堪的境地!难过总是难免,毕竟两人有过那么美好的回忆。

不要动婚外的感情,对于女人,伤己太深!不评价对于男人的感受,或许他们曾经一瞬间认真过!




  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017